- Home
- お料理
お料理
■■天麩羅■■
大海老と野菜の天ぷら盛り
三種
二貫 1000円(税込)
三貫 1450円(税込)
四貫 1900円(税込)
五種
二貫 1700円(税込)
三貫 2500円(税込)
四貫 3300円(税込)
単品 天ぷら
●大海老
350円(税込)
●いか
190円(税込)
●大穴子
390円(税込)
●真鯛
250円(税込)
●舞茸
180円(税込)
●茄子
120円(税込)
●しし唐串
150円(税込)
・カマンベールチーズ
130円(税込)
・さつまいも
130円(税込)
■■温菜■■
関西風出汁巻き玉子
780円(税込)
牛バラ肉豆腐
890円(税込)
芝海老の蓮根の唐揚げ
720円(税込)
蟹爪クリームコロッケ(3個)
880円(税込)
1個 300円(税込)
里芋の味染みポテトフライ
680円(税込)
大山鶏の白だし唐揚げ
790円(税込)
大山鶏の南蛮唐揚げ
850円(税込)
■■冷菜■■
クリームチーズの仙台味噌漬け
580円(税込)
塩茹で枝豆
530円(税込)
塩または黒胡椒
焼き茄子の葱じゃこのせ
520円(税込)
お魚のレモン南蛮
650円(税込)
国産〆さばの炙り
750円(税込)
烏賊の肝和え
580円(税込)
がり塩昆布トマト
490円(税込)
もろ味噌きゅうり
490円(税込)
梅水晶
590円(税込)
帆立ひもチャンジャ
580円(税込)
お漬物盛り合わせ
580円(税込)
刻み湯葉と豆腐のしらすサラダ
820円(税込)
ハーフサイズ 590円(税込)
■■焼肴■■
エイヒレ味醂干し
720円(税込)
大山鶏の岩塩焼き
850円(税込)
子持ちししゃも炙り
620円(税込)
ホッケの塩麹漬け焼き
820円(税込)
たこ生姜の炙りさつま揚げ
750円(税込)
三河一色産「うな姫」の白焼き
1800円(税込)
牛タン炙り焼き~南蛮味噌~
1700円(税込)
和牛もも炙り焼き
2400円(税込)
■■お寿司■■
おまかせ盛り込み寿司六貫
1120円(税込)
おまかせ盛り込み寿司十貫
1800円(税込)
※単品寿司も多数ご用意しております。
●まぐろ 1貫
190円(税込)
●サーモン 1貫
190円(税込)
●間八 1貫
190円(税込)
●真鯛 1貫
190円(税込)
●金目鯛 1貫
250円(税込)
●いか 1貫
180円(税込)
●ほっき貝 1貫
180円(税込)
●海老 1貫
230円(税込)
●煮穴子 1貫
250円(税込)
●のどぐろ 1貫
250円(税込)
●特選 鮮魚 1貫
250円(税込)
細巻き
●鉄火巻き
450円(税込)
●トロたく巻き
450円(税込)
●穴きゅう巻き
450円(税込)
●つんつん泪巻き
350円(税込)
●お新香巻き
350円(税込)
・海鮮いくらこぼれ巻き
720円(税込)
■■〆もの■■
塩結びセット
440円(税込)
しじみ出汁茶漬け(海鮮胡麻だれ)
650円(税込)
しじみ出汁茶漬け(鮭といくら)
650円(税込)
しじみ出汁茶漬け(野沢菜しらす)
650円(税込)
京都産宇治抹茶そば(冷)
680円(税込)
海鮮小丼
680円(税込)
しじみのお味噌汁
180円(税込)
■■甘味■■
小倉抹茶白玉
490円(税込)
とちおとめの苺ロールケーキ~木苺たっぷりソース~
680円(税込)
バニライアス~黒蜜きな粉~
390円(税込)
店舗情報
【公式】ほっこり 霞ヶ関店
- 住所
- 東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング 2F
- アクセス
- 地下鉄千代田線 霞ヶ関駅 13番出口 徒歩3分
地下鉄日比谷線 霞ヶ関駅 13番出口 徒歩3分
地下鉄銀座線 虎ノ門駅 5番出口 徒歩1分
虎ノ門駅から327m - 電話番号
- 03-5511-6060
- 営業時間
- [月~金・祝前日]
11:00~14:30(LO 14:00)
17:00~21:00(LO 22:00) - 定休日
- 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA マスター アメックス DINERS JCB